Хочу к тебе

Я хочу тебя увидеть.
Мне плевать на НЕТ, НЕЛЬЗЯ.
Я хочу с тобой быть рядом –
Тянешь ты, будто магнит.

Я сорвал бы все запреты,
Всех людей бы отменил,
Лишь бы только к тебе мчаться
И увидеться с тобой.

Все возможно в этом мире,
Только нужно подождать.
Ожидание хуже Смерти.
Я сгораю без тебя.


Рецензии