Вечная Непрядва
С кем когда-то я в одном селе жила…
Виртуальными мы стали все друзьями,
Нас Непрядва снова вместе всех свела,
Наша речка… Где мы камешки бросали,
За кувшинками ныряли вечерком…
Дружно все в двенадцать палочек играли,
А потом хлеб ели с вкусным молоком…
Возле речки собирались вечерами
И, пася коров, картошку мы пекли.
А потом, влюбившись, поздними ночами,
Мы сюда свои секреты все несли…
А река почти всегда невозмутима,
Величава, и спокойна, и кротка…
И вода бежит, бежит тихонько мимо…
Река вечна – жизнь людская коротка…
Свидетельство о публикации №112040802002