Случайный звонок
Не дружили.
Мои мысли тебя совсем не любили.
Но пробил час,
Задрожал телефон,
И слышен твой голоса звон.
Не ждал,не гадал.
Все как обычно.
Отвязаться быстрее хотел,
да не сумел.
Лился час,задумался,
Не привиделся,не придумался,
А наступил.
Кофе и чаи,чаи и кофе.
Апельсины и Карт Ноар.
Дивная Эсмеральда,
Ах,от рома меня бросило в жар.
"Так и б болтали до рассвета",-
прощебетали ты,
А я был поглощен гречкой и киви.
Эрл Грей прекрасен,сомненья нет!
Ах,спешу в эти выходные к тебе на обед!
Зажжем подаренную свечу из шоколада,
Я жду от дальнейшего разговора,дорогая,мармелада.
Но не бывать вам,надежды пустые,
Одинокие углы моей души весьма скупые.
Наивные глупцы.
Нет,не дамся!Не мечтай
Не хочу опять разрушать
Едва построенный
Маленький-маленький рай.
Свидетельство о публикации №112040800200