Что такое счастье?

ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
(Аркадий Польшаков)

Что такое счастье? –
Задали вопрос.
- Избегать несчастий!
Утверждал  Христос. -
Счастья много в мире,
Оглянись вокруг,
Счастье, что родился,
Ты на свет мой друг.
Счастье, что влюбился,
В жизни первый раз,
И когда женился,
Вспомни, друг, сейчас.
Счастье в том, что сбылись
Здесь твои мечты,
Сыновья родились,
В них твои черты.
Счастье - словно песня,
Но не для глухих,
Избегай несчастий
И людей плохих.
Счастье, как богатство,
Что душа хранит,
Жизнь в любви прекрасна,
Ты поверь – пиит!


Рецензии
Верю безоговорочно.

Сергей Сорокас   10.04.2012 14:24     Заявить о нарушении