миражи
миражи на дне твоих глаз
ничто не вернется назад
в этой плоскости времен
если ты не подумаешь
что так будет лучше
уйди уйди назад !
кричи кричи громче !
что ничто не повторится
никто не вернется вспять
захлебываясь
заплачь откинув голову
мысли вытекут
из твоей пустой головы
в сторону завтрашнего утра
как просто все это понять
ведь сегодня
мы глядим с надеждой
назад
в тот неясный тусклый мир
для которого нужны
особые усилия
чтобы он заиграл красками
будущего удивительного дня
...
в тишине колодца
медленные шаги
это я смотрю
в неизвестность
и вижу дневные звезды
посреди ослепительно
голубого неба
сквозь невидимый свод
моего кокона
Свидетельство о публикации №112040801957