я деньки считала
я их жду
как люди ждут
любовь свою
но я то точно знаю
что ты ко мне
придёшь
и любовь свою
мне просто принесёшь
а я так буду рада
что вместе
наконец мы
ведь я деньки
считала
когда вернёшься ты
Свидетельство о публикации №112040800195