критическая точка
ищу очередные полеты
о как прекрасно оторваться от земли..!
я критическая точка
твоей непробиваемой брони
я нерасторжима
как твои вечные
представления
седые мохнатые времена
с усмешкой глядят
пристальным
взглядом
в меня
разъединяя мою боль
Свидетельство о публикации №112040801892