наша история yesterday

я меняла свои адресаты, ты искал и находил.
я прощалась с тобой до заката, а ты знал, что сбегу,
но любил.
пропадала на годы-столетья, ты надеждой не угасал,
я была лишь сплошное сомнение,
а ты ждал, ждал и ждал..
а теперь,
спустя годы и лета,
мы с тобой изменили судьбу.
ты
теперь
далеко бродишь где-то,
но найти я тебя не смогу.
ты не верный теперь и не прошлый,
я всё та же, но нет меня той,

ты когда-то любил меня тоже. я когда-то могла быть с тобой.


Рецензии
Наверное такое чувство когда-то все испытывали. Прям в десятку!

Анастасия Сороченко   16.04.2012 19:37     Заявить о нарушении