Забытые крылья

Я помню когда то любила.
Но вот позабыла кого.
Однажды взглянула за шкафчик,
Там крылья стоят.Вот оно!

Я вспомнила,я же летала.
Взмывала ведь в самую высь,
Я видела звезды и не понимала
Что тучи уже собрались.

Накрапывал дождь потихоньку,
Лететь становилось трудней.
Все крылья промокли,и взмахи
Давались сложней и сложней.

Я,чуть не разбилась,но вот уцелела,
Теперь не летаю,спокойно живу.
Мне выкинуть крылья?! я их пожалела
Еще пригодятся,вдруг снова взлечу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.