Любовь по городу идёт!
Звучат, звучат шаги её в подъездах.
Звучат, звучат шаги по тротуарам.
Она проходит по дворам, точно невеста.
Она проходит по сердечным будуарам.
Любовь, что в большом городе случилась.
Среди кварталов и домов не заблудилась.
Растаяв в дымке смока, вновь смеётся –
В окне, что в небеса куда-то рвётся.
Звучат, звучат шаги её в подъездах.
Звучат в капелях, в листьях, в снегоплясе.
Весь город пробуждая повсеместно.
Идёт любовь! – не видите вы разве?!
Не верите в любовь?! - что ж, ваше право.
Я сам любовь, бывает, прогоняю.
Зачем терзаться, от неё лукавой?
И всё же, есть любовь - я точно знаю!
Любовь - она как солнце, и как ветер!..
Она одна сильнее зла на свете!
Любовь – охватит жаром – и остудит!
В слезах умоет – в счастье окунёт!
В ней всё сошлось! Надежда в ней прибудет.
В ней всё, всё, всё – воскреснет и умрёт!
Звучат, звучат шаги её повсюду.
Чу! – в моём сердце шествует, как чудо!
В ней всё, всё, всё –
Весь город с тротуаром!
Она идёт сердечным будуаром!
Она идёт – и расцветают зимы!
Она идёт – и лето, как во льду!
Всё может быть, когда любовь незримо
Приходит вдруг
На счастье иль беду!
Любовь бывает часто со слезами -
Так безответно тяжело любить.
И всё же, всё же! - чаще со цветами -
И с тем, что никогда не позабыть!
Звучат, звучат…
шагов её капели.
Свидетельство о публикации №112040801875
Наталья Коршунова 08.04.2012 07:21 Заявить о нарушении
Виктор Болгов -Железногорский 08.04.2012 07:25 Заявить о нарушении
Виктор Болгов -Железногорский 08.04.2012 07:31 Заявить о нарушении
Наталья Коршунова 08.04.2012 07:33 Заявить о нарушении
Виктор Болгов -Железногорский 08.04.2012 11:28 Заявить о нарушении