Каюсь, грешен, виноват
Каюсь. Грешен, виноват..
Не стыдно в этом мне, признаюсь..
Жизнь она, конечно, не нова..
Но я не плачу.. Улыбаюсь..
Пусть люди глупость говорят.
Пусть не понимают. Ну и что-же,
Глупость буду им прощать,
Ведь в этой жизни я прохожий..
Был светлый день,
На свет я вышел погулять,
Не скажу откуда, и зачем.
Постарались, здесь мои отец и мать..
По любви родители родили..
И я в любви родил детей,
Так уж получилось? Я старался..
Затем растил, кормил, красивых малышей..
Выросли детишки. Стали взрослыми.
По -выходили в замуж. Семьи завели.
Вот так играючи, как будто бы серьезно,
Жизнь продолжалась около любви ..
Теперь один. Теперь почти что старенький.
Кряхтеть наверно, мой удел,
Когда на ноги надеваю валенки,
И выхожу во двор пасти гусей.
Свидетельство о публикации №112040801844
Душевное, вдумчивое....
А в жизни, все равно любви больше, чем не любви..
С солнышком Зарина
Зарина Морская 10.04.2012 08:30 Заявить о нарушении
забегу. всего. :)
Николай Нефедьев 2 10.04.2012 12:09 Заявить о нарушении