На белом коне
И вдобавок взлохмачу,как яркий букет.
Изумрудные глазки подкрашу немножко,
Наряжусь в ярко-белые,внахлест босоножки.
Выйду в свет и начну удивлять,
Незнакомый мужчина будет следом бежать.
Я не стану внимание ему уделять,
Вот такая я вредина-ну,что тут сказать?!
НЕ гордыня во мне веселиться,
А мечтам моим надо бы сбыться.
Сколько грез,сколько слез и прочитанных книг..
Я живу в ожидании,что проснется тот крик.
Может встречу я принца не белом коне,
Может грезит он в мыслях давно обо мне.
Всем хотелось бы встретить принцев скорей..
Но от куда же взять так много белых коней...:)
Свидетельство о публикации №112040801825