Ботаники
В них столько скрыто иногда
душевности и оправданья.
Они открыты и светлы. Увлечены своим лишь делом.
Без них мы б точно не смогли
узнать открытий столько смелых.
Пускай они - не как мы все. Они, дружище, самородки.
Честны, талантливы, редки,
ранимы, беззащитны, робки.
Душа у них болит всегда барометром всех бед и сплетен:
Несправедливость, произвол,
развал, раздел и прочий пепел.
Вернее друга не найти. Предательство и ложь не входят
в их рацион. Они простят,
любя. Тотчас придут на помощь.
8 апреля 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.
Свидетельство о публикации №112040801812