Тебе, любимому

Весна пришла и на душе тепло,
И в голове прозренье наступило.
Ты прав, любимый: то, что было, то прошло.
Не обольщайся – я тебя забыла.

Пускай теперь другая, а не я
Рубашки и носки тебе стирает,
Готовит кушать, убирает всё, любя,
И выкидоны разные твои прощает.

Я посмотрю, как долго сможешь ты
С ней – нелюбимой – рядом находиться.
По праздникам не забывай дарить цветы,
Кольцо купи  ей - будет чем гордиться.

Детишек нарожайте, штук так пять -
По полной чтобы жизнью насладиться.
А коль уж сильно будет доставать
Есть вариант – в командировку смыться.

А я… А что?.. И до тебя жила неплохо,
И без тебя – не сомневайся, проживу.
Не обрастали в моём доме стены мохом,
Теперь подавно, милый мой, не обрастут.

Так что: счастливой жизни я желаю,
Тебе, любимый, с нелюбимою твоей.
А, если что – мой номер телефона знаешь,
Звони – сравним твою судьбу с моей.
7.04.2012


Рецензии