В мире суеты

 В этом новом мире суеты я как дождь без утреннего ветра
 То привыкну, соглашусь, живу, а то снова  закручусь ответно.

 И по крыше тонко застучу, зноя не пущу в привычной жизни,
 А быть может просто загрущу, что за жизнь? Раз нет родной Отчизны!

 Где могучий, сильный мой СОЮЗ, где пропали счастия мгновенья?
 Вижу только  впопыхах плывут перед выборами легкие "ученья".

Ах, какая здесь мышиная возня, в мире суеты, в круговороте:
-Зря ты так, - ответит мне страна,- люди здесь живут в "невпровороте".

Нужно в этом "мире суеты", быстренько по крупному награбить
И умчаться, на Туманный Альбион,прикупить себе жилья,
-НО скажу я вам: - А  может, хватит?
Может хватить Родину терзать?
там где есть геройские комбаты,
Может Родину, Россию-МАТЬ,
защитят от сволочей, наши лучшие российские солдаты?

И восстанет из проклятой муки
Из прогнивших срубов зацветет
Моя милая, любимая Россия
И народ ее о счастье запоет!


Рецензии
И восстанет из проклятой муки
Из прогнивших срубов зацветет
Моя милая, любимая Россия
И народ ее о счастье запоет!

Обязательно этот факт случится!

Закамский Вулкан   08.04.2012 12:12     Заявить о нарушении