Хоккей на траве

На гордых отрогах зелёных холмов
Качается вереск под гнётом ветров,
Дубы упирают стволы в небеса,
И слышатся частых дождей голоса.

Они говорят о свободе своей,
Снимая винтовку, скрывая друзей.
Всевидящий месяц ослеп в синеве,
Играют со смертью в хоккей на траве


Рецензии