Весна как вестник вдохновения...

Весна как вестник вдохновения
Парит туманом над Москвой
И в это утро ветром веяно
Даёт надежду и покой
Касаясь мыслями великого
К нам Пасха светлая идёт
Святая Русь непобедимая
Христу тот гимн в веках поёт.


Рецензии