2001. 09. 12 НОЧЬ. СТИХ
Ворвался, как вихрь -
Смятение в умах!!!
Кто-то — в крик,
Глядя в листы,
Что держит в руках...
Да может ли так вот
Всё это быть:
И бить, и любить,
Ругать и хвалить,
Плохое забыть
И чувства дарить.
И словом поить
При жажде кому
Так хочется пить.
А всё потому -
Стремится жить
И пользу ему
Собой приносить!!
Доброе — злому,
Злому — добро...
Или не ясно,
Что это равно.
Кому-то понять
Ну, никак не дано!
А, знаете, — это
Известно давно,
Ещё с тех времён,
Как жил Геродот.
Да что там?..
По столько,
Примерно, пять раз -
Как было у них,
Так есть и у нас.
И было всегда
Как мир стоит,
И будет, пока
Звезда горит -
Пока человек
Душой не сник.
Будь молод он
Или старик!
12.09.2001 г.
Свидетельство о публикации №112040801739
На праздники работать грех, будем бездельничать :)
С вербным приветиком, Ольга
Любимая Игрушка 08.04.2012 13:23 Заявить о нарушении
Николай Ребров 08.04.2012 13:47 Заявить о нарушении