Тонкая невидимая нить...
Позволяет бережно хрань
Мне воспоминанья о тебе,
Все, что было здесь в моей судьбе.
Я ее лелею, берегу,
Без нее и жить я не смогу,
Этот серебристый четкий след,
Ну а остальное все в запрет.
Чувствую как вертится Земля,
Ты уже мое второе я.
Ниточка так весело звенит,
Что-то мне наверно говорит..
Но понять ее мне не дано,
Колется мое веретено.
Эту нить тяну ведь я сама,
С каждым годом все длинней она.
Все трудней ее мне удержать,
Мне ее нельзя никак порвать.
Ведь душа не знает те пути,
По которым к Раю мне идти.
Нить серебряная связывает нас,
Это божий основной указ.
Без нее ведь мой духовный мир-
Скопище огромных черных дыр.
Буду я бродить в кромешной мгле,
Мне не будет места на Земле,
Значит нужно нить свою беречь
Для дальнейших наших вечных встреч.
Свидетельство о публикации №112040801701