8 марта Сандра

Лишь та девочка с глазами вкуса свободы,
Вкуса искушения телом и собачкой редкой породы
Взгляды на жизнь ее… далеко не патриота
Мысли закипают, как в ключе, горячие воды…
Лишь одна она настолько мила, что квоты
На общение с ней получить многим охота…
Она ненавидит сравнения, среди всего народа,
И многим тем уделять внимание- не ее забота,
Много мыслей в голове ее вперед на годы,
Но никогда не мысли других людей подобных…
Все красиво и со смыслом, все как хочет природа
И будет милая, обещаю, у тебя всё ровно…
Не хочу, чтобы тебе были близки людские заботы,
Сделается пусть так, самой лучшей чтобы,
Были во власти самые чистые и честные доводы,
Чтобы, наконец, с весной вдохнув глоток свободы,
Стало на душе легче и стала легче работа…
Голос твой яркий, я помню, со мною… вот он,
Чаще чтоб стал пробиваться сквозь сомнений невзгоды,
Усталость чтоб перешла, к разным другим народам…
С тобою рядом всегда, чтобы был человек очень горд и…
Была, чтобы ты им тоже очень горда,
Как никогда и никем… и ни кто-то…


Рецензии