Вот такая зарисовка, как картинка
Ожидает неизбежного конца.
Ничего теперь и объяснять не надо,
Уж зима послала своего гонца.
Как в кино документальном, без обмана,
Без прикрас, сурово, не тая, как есть,
Правда жизни, не всегда она гуманна,
Но уж лучше, чем бессовестная лесть!
Паучок, как почтальон, предвестник писем,
В моём доме поселился невзначай.
Паутину ткёт он, горд и независим: -
,,При делах я, дескать, - ты вот так и знай!"
День за днём к зиме нас время приближает.
Всё совпало, подошло ключом в замок.
Добрый Дедушка Мороз, его все знают,
Принесёт гостинцев целый нам мешок!
Вот такая зарисовка, как картинка,
Получилась, но хвала совсем не мне!
Вдохновенье и слова дала Маринка,
Для того, чтоб сочинил я буриме!
Паук.Осень.Документ.
Бархат.Доброта.Ключ.
11 ноября 2009 год.
____________________________
Свидетельство о публикации №112040801693