Простучало в мозгу
Нет уж силы от ныне молчать.
Сколько можно дождавшись захвата
О войне этой не рассуждать?
Промолчали, поплакали, сели
Снова водки налили, пошли.
Это наши сердца онемели,
И на этот раз мир мы спасли.
Только сами себя не спасаем
От чиновников нету житья.
В сотый раз промолчим, по стенаем
Но не станет так меньше жулья.
Сами, мы не имеем ответа
На вопросы, что ставит нам жизнь.
И у дедов не спросим совета
Простучало в мозгу - "зашибись".
Это поэзией назвать нельзя, да и не нужно, главное слышать должны наконец
Мы промолчали, пропили Родину дружно, ну а теперь нам "писец" и "писец".
То, что твориться вокруг, смотреть на это без матерных слов просто не хватает сил.
Свидетельство о публикации №112040801685