Ревность
Лишь бы боле не испытывать ревности.
Всё как прежде себе господин.
Никакой “от любви и до ненависти”.
Лучше классика не передать.
Меньше любишь и легче нравишься.
Бессердечный не смог бы страдать.
Обижаешь ли? Обижаешься?
Свидетельство о публикации №112040801681
Наталья Коршунова 08.04.2012 06:16 Заявить о нарушении