Горячий воздух сушит губы...

Горячий воздух сушит губы,
Песок летит неимоверно.
Дышу с трудом,сжимая зубы.
В пустыне этой очень скверно!
Глоток воды - глоток надежды,
Среди песков подобен чуду!
Отброшу пыльные одежды,
Вернусь домой и всё забуду.
Навстречу утренней прохладе,
Шагнув с крыльца, листвой укроюсь.
В тени, целительной награде,
Росою чистою умоюсь.


Рецензии