MM

далеко находится мой черный принц
он кричит и смеется, поет, а что толку?
люди радуются эпатажу, но не видят лиц
истинных, с которых он срывает плёнку

скоро скоро уйдет мой черный принц
он споет  свою последнюю песню
растает в пыли из перьев сказочных птиц
темнота захлестнет своей тенью...
XVIII


Рецензии