Мания величия
Что с кем то не знаком.
Судьба сводит,она же разводит,
Случай по кругу водит,наблюдатель в сторонке бродит.
Пускай живут.Это они.
Красивыми словами их жизни полны.
Да разве они лучше нас?
Прекрасных созданий из мира хрустальных страз.
Век отживут,станут мудрее,
Но будет ли им вместе теплее?
А мы вдвоем,ты хочешь,чтоб нас было трое.
Мало тебе крови,когда деремся мы,двое.
Красота сердца и необъятность души,
Ты прятать их от мира не спеши.
Раскройся,как поздний цветок,
Будь самый красивым,затми целый венок!
Покажи и докажи,
Оригинальностью блесни!
Чтоб запомнили как диктатора-нациста,
Чтоб любили грех диктатора-коммуниста.
О нас узнает мир,
История нас запомнит!
А вы будете так же в своем городе,сир,
Умным гражданином,которого
Сто лет спустя никто не вспомнит.
Свидетельство о публикации №112040800160