О ней
Эпох вельмож и перемен -
В Фонтанном доме живы тени...»
Зинаида Дырченко
- - - - - - - - - - -
Двадцатый век - и тень Поэта
Всплывает в переливах света.
Дворец как проявленье муз:
Актрисы, портретиста, дамы,
Россию любящей упрямо
И независимо от уз!
- - - - - - - - - - -
З.Серебрякова. Портрет Анны Ахматовой
Свидетельство о публикации №112040801589
Андрей Чистотин 23.06.2017 20:21 Заявить о нарушении