CourAge

Куражиться. Смешное для многих слово,
Означает безумство и что-то легкое-легкое.
Отважиться. Уметь надо снова и снова
Почувствовать в сердце странно-неловкое.

Кураж, балбесничество и легкое счастье.
Такие яркие спутники чужой, серой жизни.
Не страшно распутие, как прочьи напасти.
Они всегда близко-ты только им свистни.

К черту шаблоны, давай куролеситься!
Шутки шутить и вином заливать!
Скучным кажусь? Да лучше повеситься!
Некогда тухнуть, нет сил унывать!

Куражиться. Люблю снова и снова.
Сидеть я на месте - вот, что не люблю.
Отважиться-крутое, но глупое слово.
Я зря его в мыслях в кураже ловлю!


Рецензии