Иммунитет!

Я сыт по горло сладкой лестью,ухмылками что прячут за спиной,
укушен был змеёй наверное из мести,отравлен ядом лживости гнедой.
Змея давно точила зубы,следила из дали боясь спугнуть глупца,
а иногда с коварством подбиралась ближе,вся в предвкушении грядущего конца.
Тихонечко подкралась к жертве сзади ,и с жаждою вкусила тела плоть,
не зря сидела сутками в засаде,рискнув обманом силу духа побороть.
Жаль невдомёк гадюке злобной ,живущей в вечной сердца мерзлоте,
что я силён своим народом и к ядам всяких тварей у меня иммунитет!!


Рецензии