Итог жизни
бессильны мы, что либо изменить,
не дается в этом мире много жизней,
а одной всего никак не охватить.
И вот, когда приходит юбилей,
Ты внукам,детям рад и рад жене.
Все в памяти дела, лица друзей,
перед глазами наяву, а не во сне.
Оглянись, спроси у своих лет,
как прожил жизнь и что там впереди,
видишь ли ,в конце тоннеля свет,
или только пустота в груди.
И не нужно никаких наград,
близким дал ты все, что только смог,
а счастье в том, что тебе каждый рад,
и не устал от пройденных дорог.
Свидетельство о публикации №112040801568