Цена жизни

Ценим жизнь c приходом изменений
 или тогда,когда уходим на покой,
 равное число людей и мнений
 середины быть не может золотой.
 Кто-то грудь под пули подставляет
 безумцев кучки исполняя блажь
 и только через время понимает,
 если над ним этих безумцев страж.
 Кто-то в постоянных гнусных думах,
 кого же обмануть и где урвать
 роднясь,теряясь в толстосумах,
 которым на остальных плевать.
 Но на тех,кто не пресмыкаясь,
 и не когда не требуя наград,
 держится мир,все это твердо знают,
 я в их числе и этому я рад.


Рецензии