Крушение

Женщины ждут, когда нож
В руках любимого мужчины
Пронзит их в самую спину,
Веруя в ложь без причины.

Предательство для тех -
Ошибка или назначение.
Для нас - веры крушение,
На сердце боль унижения.

Как быть, как дальше жить,
В душе чувств оцепенение,
А он знает, что простит,
И продолжает обольщение.

Так устроена наша жизнь,
Верим, любим, даем прощение.
Но когда - внутри клочья,
Лишь одиночество - спасение.


Рецензии