счастливей всех
но ты сумеешь
всё пройти
ведь мои чувства
тебе так нужны
ты становишься
сильнее
и на душе твоей
весна
ведь когда
ты меня слышишь
ощущаю
улыбку твою я
она мне приносит
счастье
и весёлый смех
ведь когда мы будем вместе
мы будем счастливей всех
Свидетельство о публикации №112040800152