нефея

очередной барьер
перескочив читалий
я продолжаю бечь
а ты меня едва ли
возжаждешь уловлять
ведь бег мой безпечален
а под тобою твердь
они тебя в тиски
задвинутых усердий
они тебя в осколки
и будешь ты заторкнут
тихонько насовсем
а я свой подниму
невероятный топот
и отстегну свой шаг
от подуставших ног
я перейду на бег
раскинувшихся нот
ты сноб ты свит из снов
а я твоя нефея
ты лиходей в тоске
а я лишь полуглот
растоптана на миг
я возрождаюсь в теле
уже совсем в ином
с душой на волоске


Рецензии