Внутри и снаружи
ответ из сердца, невольный и простой,
похож на одуванчик, такой же бесполезный,
он быстро рассыпается, окутанный мечтой.
И снова я один, смотрю на монитор,
подолгу в ожидании того, что мыслью кличут,
витает на ветру цивилизаций сор,
а ветер сам мне в нос ворчаньем тычет.
Не вижу я, слепой, я разлучен с весной,
погряз в заботах нервов и глупых наваждений,
потом и дождь пришел - теперь предупреждение.
Неймется, хороводит сам чёрт моей тоской.
Я весь внутри, а надо бы снаружи,
там, где весна и красочные лужи.
13.03.12
Свидетельство о публикации №112040801503