Дыра

запутаться в мантии из алых листьев
кричать во все горло, выдыхая птиц
рассыпать над морем гору писем
одним лишь взмахом ресниц

кружиться, подставить лицо солнцу
и пить его нежные ручьи
я знаю - солнце вылечит от боли
наложит пластырь на сердечные пузыри...

...что вздулись от горячих смол-
твои губы- всегда обжигали меня изнутри
я не выдержу - завернусь в подол
и ты иди меня ищи...

среди морщин
вселенной
XVIII


Рецензии