Осенний призыв
Тихо танки спят в уютных норах
У ракетных шахт негромкий шорох -
Это "Булава" уходит прочь
Соблюдая христианские посты
Вся тушенка в холодильниках протухла
Падает осенний лист пожухлый
Подожди немного, отдохнешь и ты.
Свидетельство о публикации №112040801491
Божье царствие в роте я вам всем обещаю...
Александр Купидон 08.04.2012 06:14 Заявить о нарушении