спасая безответную любовь

Изрезал сердце свое в кровь,
Спасая безответную любовь.
Соленый пот залижет раны
И в сердце этом успокоит ураганы.
Я сохраню на память шрамы,
Пакуя память в чемоданы,
Отправлюсь за любовь молиться в Храмы.
Христос воскрес и нам желал того же.
Мы все грешны - прости нас Боже.


Рецензии