Не встретимся мы никогда...

3 октября 2011 в 13:39

Не встретимся мы никогда,
Нас разведут мосты печали,
Нас не сведёт Суд Высший в зале,
Так утечёт из грёз вода,
 
Пока Вы будете молчать.
Ужи, разлучники не дремлют,
Они придут на нашу землю,
Чтобы  забрать всю благодать.
 
Придите в день, когда судьба
Нас пожелает сватать снова,
Когда во мне больное слово
Пред Вами ляжет как тропа.
 
Вы по нему пойдёте в глушь,
Где обитает моя почва.
Придите днём же, а не ночью,
Ведь день – Эдем для чистых душ.


Рецензии
Элен, вы принципиально никому не отвечаете. И правильно.
Все равно ведь "нас разведут мосты печали".
Но вот пришел я "днём"...

Владимир Левушин   08.04.2012 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.