Жить во лжи она не смеет

Верить мужчине не просто,
Смотрит на мятую простынь.
Когда устанет, она уйдет,
Замену он тут же найдет.

Сердце ничего не забудет,
Неважно, любит еще или нет.
Она прошлое с корнем вырвет
И по жизни одна пойдет.

Сколько его ни прощай,
Он снова и снова изменит,
Говорит ему "прощай",
Жить во лжи она не смеет.


Рецензии