Кому дано понять судьбу
Кому дано понять судьбу
Извечного Рембо-младенца.
Тому, кто не имеет сердца,
Дано лишь развивать войну
С полуразрушенной долиной.
Она блестяща лишь для тех,
Кто в боли видит свет, успех,
А не болезнь тропы невинной
Пугающей тоской немой
Всё узревающего ока,
А жизнь поэта одинока,
Он ходит по Земле иной.
Весь взвинченный, без доли кожи,
В нем грамма нет гниющей лжи,
Он пленник пропасти во ржи,
Он раб своей извечной ноши.
Свидетельство о публикации №112040801454