Сентябрёвое рандеву

В золотые лета осколки
Превратило время листву...
Вышло как-то всерьёз-надолго
Сентябрёвое рандеву...

Кто-то там, неподвластный времени,
Беспредел учинил отменный,
Уронил, смеясь, на колени нам
Недозволенно-сокровенное...

Две души, да врасплох, не вовремя,
Засветились, кружась с листочками...
Зелье нАлитое любовное
Пили маленькими глоточками...

Удивлялись, хмелея, сами:
Как не видели мы, вчерашние?

Небо вышито звёзд крестами...
До сих пор еще не погасшими...


Рецензии