Веб-вёрстка для латифундиста

На первой странице не будет ничего,
не нравится мне быть, ни первым не последним, 
а в середине же уютно и тепло.
здесь мой народ и я в нём травяным настилом.

Ешь поданное, смиренно принимай что заработал,
работай молча, без ропота на рабство — 
К вечеру должно быть молоко. 
К осени должно поспеть и мясо.

Ночью же на отдыхе своём, 
перебирая запахи из поля,
попробуй найти ореховую ветку под ногой, 
и череп ящерицы — Это был мой дом.

В нём
такой же, как и в вас, глубокий космос,
и мириады кодированных лиц,
в тяжёлом вздохе ушедших поколений, 
ткут ваше обозначенное «Завтра» —
Живёт и развивается проект.

Контактная форма спрятана в земле
на эту голубую планету
можно заказчику послать сообщение
или новый, какой-нибудь, тег.


Рецензии