Небо нас свело вместе...

Может быть, эта встреча случайна,
Посреди вновь сведенных мостов.
Может быть, в этом есть своя тайна,
Но, твой образ пришел мне из снов.

О тебе подсознательно думая,
Каждый день я встречал новых дев.
Ты такая, другая, безумная,
Словно огненной песни припев.

Ты искала мой образ в толпе,
Средь других, пусть красивых, не тех.
Ведь ты знала, что есть на земле,
Только твой до конца, странный псих.

И как мы подоспели так вовремя,
В один час на сходившийся мост.
И в мозгах наших вспыхнуло полымя,
А вот тот человек, ой не прост.

Так и есть, образа воплотились,
В столь реальных и милых людей.
Наши души с друг дружкой сцепились,
В нежной страсти, прекрасной своей.

Так порой небеса пары сводят,
Средь дорог и миров в нужный миг.
И пускай люди по миру бродят,
Но друг друга найдут, бог велик.


Рецензии
очень красиво...так нежно, и от сердца!

Татьяна Портных   08.04.2012 13:47     Заявить о нарушении