Что шумит в голове?

Что шумит в голове? Что обидой сканирует душу?
Это просто потерь череда?
Из любовного омута тихо, без сил, выползаю на сушу.
Начиная расправу с собой такой, до суда.

Мне привычно терпеть. И надеяться тоже привычно.
И из жизни своей я сама создаю суету.
Все запросы мои, как у всех, беспокойны, типичны.
A ошибки понятны даже простому ежу.

Крылья сложены в стол. Я теряю детали картины.
Изменяя себе, изменяю возможность судьбы.
Мысли взяли привычку рождаться подобием тины.
А паралич и страх стали явной заменой борьбы.


Рецензии