Янес, янес
А я не мать тебе, про меня другая история написана,
Я несу своё очень дикое и растравляющее бремя,
У меня своё мини «всё» на жизненной сцене,
Хотя, конечно, я могу однажды «visit you».
«Янис», «Янис» - маленький мальчик, девочка, кто он,
Куколка из верёвочек тоненьких соткана,
Или большой иномирный нравственный клоун,
Чем он наполнен, дикой иллюзией полон,
«Я не с…» слышится из большой колонки на
Тумбочке, стоящей, пробирающей ткани все,
Колонка пляшет на странной волшебной тумбочке,
Операторы включают камеры, они все в тонусе,
Сознание моё вылезает из праведной курточки,
В зале большом и белом кудахчут курочки,
Они не принимают в свой маленький мир новые поросли.
« Я не с…», « я не с…» говорит мне всё время про кадры из
Кинофильмов им ещё не снятых, они в камерах крутятся.
Я открываю его миры его глазам, его внутренней ВАлери,
Которая грезит о том, чем живёт вся бравурная улица,
Где кудахчут люди и молча дерутся курицы,
А я в это время вижу сны - большие и малые.
02.04.12 г. в 23:16
Свидетельство о публикации №112040801338