Пах
Снова напугаю ее,
Мяу мяу,
Снова притаюсь под диваном.
Мяу, кш, кш,
Мышь из дома брысь,
Бдышь, хлопнуло неуклюже.
Каплей воды по луже!
Бдышь, бдышь
Бьется ляжка о ляжку,
Сиська о сиську
Милый, как не стыдно!
Надави на пах.
Сильно сильно.
Свидетельство о публикации №112040801337