Танцы

В прозрачно-белом платье, босиком...
Над бесконечно-васильковым полем,
В чудесном танце, нежным, лёгким мотыльком
Вальсировала в сладкую... неволю.

Махая крылышками, в воздухе кружа,
Пересекла границу вальса и "латино".
Танцуя страсть "касалась лезвия ножа",
Сбиваясь с ритма, и с пути... необратимо.

И заблудившись окончательно, во мрак
Влетела в танце под названием "love story".
На битых стёклах босиком, за шагом шаг,
В осколки втаптываю боль свою... в миноре.


Рецензии