Нежнее ветра

Ты вся из летней теплоты.
Не здешних мест, а только южных.
Сплелись где горные ручьи.
Звучит мотив их струн воздушных.

Где зреет солнце день за днем.
Волнуют душу ароматы.
Ты – как умытая дождем
Тех мест, где сладкие закаты.

И все мне кажется, когда
Вином нальются снова грозди,
Что их сорвет твоя рука.
Нежнее ветра. Тише ночи.


Рецензии