Апрельский снег
Промежутках секунд я.
Вижу заход уходящего дня,
Нежданный апрельский снег – мгла.
Зима, кругом опять зима,
Дел повседневных суета,
Нет яркой пищи для ума,
Куда ни кинешь взгляд – зима.
Солнце и лето – там,
Ковер цветущий и гам,
Я счастья мгновенья ловлю,
С сердцем любимым в раю.
Свидетельство о публикации №112040812545